电视剧《盖世英雄方世玉》剧情

2014-02-27 15:05 来源: 作者:

摘要:本片讲述了顽劣不羁的少年“方世玉”杨子饰,在其父方德为让方世玉修身养性时,便将他送去了杭州的九逸会馆下属的一所义学去念书习武。

 

 
 


【主要演员】 杨子 释小龙 蒋林静 黄圣依 元秋 许明虎

【剧情简介】 大型功夫喜剧《盖世英雄方世玉》已于2010年8月27日早在横店影视城开机,该剧汇聚了杨子、释小龙、许明虎、元秋、申军谊、蒋林静等。

本片讲述了顽劣不羁的少年“方世玉”杨子饰,在其父方德为让方世玉修身养性时,便将他送去了杭州的九逸会馆下属的一所义学去念书习武。在念书习武的过程中,方世玉认识了同来求学的“洪熙官”释小龙饰与“胡惠乾”许明虎饰,三个性格迥异的年轻人,从相互排斥最终成为挚友,并一起面对以雷老虎为首的恶势力。最终,方世玉、洪熙官、胡惠乾等人逐渐成长为了名震一时的盖世小英雄。

【播出信息】3月4日公共旅游频道首播


我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: