电视剧《神秘人质》剧情

2014-10-24 09:20 来源: 作者:

【主要演员】:刘小锋、周牧茵、黄曼

【剧情简介】:

1948年春,我党高级特工燕文川带着重大秘密任务回到家乡江城,刚进家门,便遭遇了一场惊心动魄的劫难,无意中让燕文川成为国共两党秘密斗争的中心人物。 然而,即便是当地党组织也不知道燕文川的真实身份。为了保密,地下党决定暂时将他扣押,并且把这颗烫手的山芋交给了一名刚从苏联留学回来“小燕子”式的年轻女干部窦婉茹。窦婉茹因此进驻到燕家,假扮燕文川的保姆,时刻监视他的一举一动,但因为冲动,她经常不小心会暴露自己。 同时,在同学娄海平一再推荐下,江城军统站长陈恭如因为爱惜人才,强行将燕文川招入军统。从此,他一面与保密局的特工高手们周旋,完成他的特殊使命,一面跟完全不了解内情、刚开始厌恶反感他的革命同志窦婉茹“斗智斗勇”,开始了一场充满险情和微笑的“浪漫满屋”。

【播出信息】:公共旅游频道11月6日播出

我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: