影讯《史前怪兽》

2013-12-27 16:24 来源:

 

导演:埃里克·斯泰尔斯

主演:斯科特·阿金斯 杜夫·龙格尔 黄奕

类型:动作/冒险  

国家/地区:英国/中国 

片长:100分钟

对白语言:英语  

发行公司:中国电影集团公司


上映日期: 2013年12月31日


故事梗概《史前怪兽》原名《传·奇》,是一部中英公司投资的合拍电影。在某无名湖地区连日来发生多起工人被袭事件,凶手非常神秘,从遗留下来的痕迹,以及无意中拍下的一段影像看,更像是一种从未被人类发现过的怪兽。不得已之下,人们只好求救于著名的神秘生物研究专家,专家身边还带着一个“猛兽杀手”,他们的工作很简单,追踪它,找到它,干掉它。3D冒险动作电影《史前怪兽》宣布定档2014年1月1日。该片的视效由打造过《地心引力》、等片的Prime Focus团队负责。

从primefocusworld官网获知,该公司确实曾接下《传·奇》项目。在某无名湖地区连日来发生多起工人被袭事件,凶手非常神秘,从遗留下来的痕迹,以及无意中拍下的一段影像看,更像是一种从未被人类发现过的怪兽。不得已之下,人们只好求救于著名的神秘生物研究专家和他的猛兽杀手,他们的工作很简单,追踪它,找到它,干掉它。该片定于2014年元旦档在中国上映,并于2013年11月启动宣传。作为该片唯一中国元素,黄奕原本应是宣传中的一大噱头,但由于黄奕夫妇近期频频因家事上头条,引发网友热议,形象日趋负面,直接导致该片预告片将黄奕戏份悉数“删减”,全长1分14秒的剧情亮点介绍中,仅有外国演员对抗惊悚怪兽,中国元素则毫无呈现。


我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: