影讯《圣杯神器:骸骨之城》

2013-12-27 16:35 来源:

 

导演:哈罗德·兹瓦特

主演:莉莉·科林斯 杰米·坎贝尔·鲍尔 乔纳森·莱斯·梅耶斯

类型:动作/冒险/剧情/奇幻/悬疑/爱情

国家/地区:美国/德国 

片长:130分钟

对白语言:英语  

发行公司:Screen Gems Inc.

 

上映日期: 2014年1月3日

 

故事梗概故事主角克拉蕾是个平凡的纽约少女,在酒吧内目睹了一桩神秘凶杀案。除她外的任何人既看不到尸体也看不到行凶者——三个服饰奇特的年轻人。她不知道看见本身就是不可思议——因为凡人本来看不到这些暗影猎人(Shadowhunter)。原来地球存在着一个神秘莫测的地下世界,暗影猎人负责清除为祸人间的地下生物(Downworlder)。  

三个年轻人是从小一起长大的天然猎人,其中有着天使面孔和痞子作风的男孩是杰斯,另外两人伊莎贝拉和阿列克是姐弟。克拉蕾一直喜欢着杰斯。由于克拉蕾的妈妈稍后离奇失踪,克拉蕾更遭受魔物的追杀,她被迫卷入了杰斯他们的世界。她被告知自己的脑中有一个人为的屏障让她异于常人,而解开的关键在“白骨之城”。

四个年轻人踏上旅途,那里不但有克拉蕾的身世谜底,更有地下世界传说圣物凡人杯(Mortal Cup)的蛛丝马迹。克拉蕾·弗瑞(莉莉·科林斯 饰演)是一名普通的布鲁克林高中生。她最好的朋友名叫西蒙·刘易斯(罗伯特·席安 饰演)。克拉蕾在夜店里目睹一起谋杀案,尽管西蒙当时就站在她身边,但他仿佛却什么也没看见。

当晚,克拉蕾遇到了影子猎人杰斯·维兰德(杰米·坎贝尔·鲍尔 饰演),她被属于他的那个神秘的世界所深深吸引。之后,克拉蕾发现她的母亲乔丝琳(琳娜·海蒂 饰演)遭人绑架,绑架者瓦伦蒂洛(乔纳森·莱斯·梅耶斯 饰演)的目的是寻找一件名叫圣杯的东西。克拉蕾通过杰斯认识了影子猎人的整个家族,并得到了他们的帮助,一起去营救乔丝琳。

在这中间,克拉蕾发现了自己身世的真相。原来克莱尔和杰斯、埃里克、伊莎贝尔这些人有着同样的血统。她是一名影子猎人。影子猎人是半天使、半人类的混血儿,有着超乎寻常的战斗技能。这一切让克拉蕾震惊异常。她知道了自己的母亲乔丝琳也是一名影子猎人。而绑架她的瓦伦蒂洛是一名恶魔。为了救出母亲,克拉蕾必须学会控制自己的超能力。克拉蕾终于找到了圣杯,但在最后关头遭人背叛,让圣杯落入了错误的人手中。

尽管对于那个世界的善与恶尚一知半解,克拉蕾却成为了改变战局的关键人物。


我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: