影讯《喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记》

2014-01-10 08:58 来源: 作者:

 

导演:简耀宗

主演:祖丽晴 张琳 白百何

类型:动画/家庭/冒险/喜剧

国家/地区:中国 

片长:110分钟

对白语言:汉语普通话  

发行公司:上海炫动传播股份有限公司


上映日期:2014年1月16日 


故事梗概这是一个关于童话和梦想的故事。童话故事里的飞马王子在小矮人的帮助下与公主结婚幸福地生活在一起。可在天马城,飞马王子却被小矮马抢亲意外掉落到了青青草原。小羊们决定帮助飞马王子重返天马城。灰太狼也一路追来。他们一起经历了七彩雨,闯过极光海,在空中花园遇到飞马王子的真爱。重登王座的飞马王子必须按照童话继续迎娶公主,但他却心有所属。

最终在小羊们的鼓励下放弃地位勇敢去追寻自己的梦想。灰太狼趁虚而入追捕小羊,却意外撞破天空,星河泛滥,流星雨砸下,天马城大危机。灰太狼见势不妙开溜,飞马王子却勇担责任与小羊们联手挽救了天马城。重拾责任的他面临迎娶素不相识的公主的难题,然而生活总有惊喜,王子最终达成心愿,童话故事得到了圆满的结局。

由炫动传播、原创动力、华谊兄弟共同出品的动画电影《喜羊羊与灰太狼6》首发中秋版预告片,呼应2014马年生肖的新角色飞马王子首曝真容。“喜羊羊与灰太狼”系列大电影自2009年起每年寒假准时与大小观众们见面,是中国最长寿,票房成绩最成功,角色最深入人心的系列动画电影。

“大手拉小手”合家观看喜羊羊大电影已成为国人寒假春节不可缺少的一道开心甜点。“喜羊羊与灰太狼”系列大电影也因此被称为“中国第一动画电影”“孩子的春晚”。大电影6将是喜羊羊系列大电影中最绚丽、最梦幻、最童话的一部正能量之作。很多孩子认为“没有喜羊羊就不算过年”,因此喜羊羊与灰太狼系列大电影也被誉为“孩子的春晚”。

在新年到来之际观看喜羊羊大电影已经成为很多家庭的传统,见证了很多孩子一岁又一岁的成长,也成为很多年轻父母们珍藏的亲子回忆,将一同观影的父母与孩子带入流光溢彩的童话世界。电影中灰太狼一家的亲情戏也格外感人。可爱的小灰灰不但在《喜羊羊6》中学会了飞翔,更为了实现妈妈的梦想而不懈努力。而灰太狼也一如既往的为了全家的幸福上天入地。最终灰太狼一家在《喜羊羊6》中也找到了幸福的真谛——只要能与爱的人在一起,就是最大的幸福。


我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: