影讯《熊出没之夺宝熊兵》

2014-01-10 09:05 来源: 作者:

 

导演:丁亮 刘富源

主演:张秉君 张伟 谭笑

类型:动画/剧情/喜剧 

国家/地区:中国 

片长:90分钟

对白语言:汉语普通话 

发行公司:深圳华强、优扬传媒、乐视影业、卡通先生、珠江影业、航美传媒


上映日期:2014年1月17日 


故事梗概一场漆黑雨夜的意外事故,一段笑料十足的误打误撞,将两个外表相似却内容各异的箱子调换。光头强始料未及:自己的“宝贝箱”已经变成了藏有“神秘宝贝”的箱子,更出他意料:“神秘宝贝”正将他和老对手熊大、熊二一步步推进一个巨大秘密当中。啼笑皆非间,光头强、熊大、熊二的生活发生了天翻地覆的变化,许多新面孔纷纷出现,森林的平静就此被彻底打破——出于对“神秘宝贝”的渴望,各方奋力追逐、极尽所能。

光头强变身超级奶爸,熊大、熊二一起照顾一个意外来到森林的小女孩,而那个小女孩的名字叫“嘟嘟”,并和绑架小女孩的反派做斗争,将小女孩送回父母身边的同时,揭开了毁灭森林的大阴谋,拯救了家园。

《熊出没之夺宝熊兵》是熊出没推出第一部电影,是由深圳华强、优扬传媒、乐视影业、卡通先生、珠江影业、航美传媒等联合出品的国内首部真3D动画大电影。中国小朋友和家庭熟悉的熊大、熊二兄弟和光头强将于2014年1月17日“出没”在各大影城的大银幕上。(《熊出没之过年》只是在电视上播放的新春版特辑,并未在电影院上映,本次《熊出没之夺宝熊兵》是在电影院上映的电影版,请勿将两者混淆)。

本次发布的元旦特别版海报充分体现了“迎新”的主题,同时在海报内容上主打搞笑、冒险、亲子、3D等几大大主题,凸显影片在剧情、内涵、特效上的重大突破,也使得《熊出没之夺宝熊兵》的“全年龄”卡通大片定位展现的淋漓尽致。阵容全面升级的大电影会带给喜欢熊强组合的小朋友和家长们嗨透笑翻的快乐体验。


我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: