影讯《U盘》

2014-01-22 15:38 来源: 作者:

 

导演:徐志强

主演:肖雨雨 杨珑 唐爱国 白云 董立范 颜冠英

类型:喜剧

国家/地区:中国大陆

片长:95分钟

对白语言:汉语普通话 

发行公司:华夏电影发行有限责任公司


上映日期:2014年1月31日 


故事梗概

电影《U盘》是由山东龙视天下传媒集团出品,导演徐志强自编自导的一部喜剧。该影片是从悲观、失望、痛苦的世界观中显现幽默趣味的电影类型。

片中一个神秘U盘引发三场连环车祸,巧妙串起四个不同阶层的故事。U盘作为电子媒介,是现代社会传输电子文件的最佳载体,与此同时,每个人的U盘也如同手机一样,藏了许多秘密。丢了U盘或拾到U盘,都可能牵扯到很多利益关系,甚至真相的解开。《U盘》通过这个鲜活又耳熟能详的物件,一语中的般切中生活那不为人知的要害。


我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: