影讯《谁说我们不会爱》

2014-02-07 15:59 来源: 作者:

 

导演:刘宝贤

主演:杜淳 颖儿 陈廷嘉

类型:剧情/爱情

国家/地区:中国 

片长:110分钟

对白语言:汉语普通话 

发行公司:珠江影业传媒股份有限公司


上映日期:2014年2月14日 


故事梗概

讲述在工体摇曳的霓虹夜色,一群不甘寂寞的青年男女,夜幕降临后欲望加速的每个人弥漫在工体的爱情故事中国首部夜店社交电影《谁说我们不会爱》,辛小野(杜淳饰)和苏小暖(颖儿饰)是这个故事的主人公,两个彼此世界完全无法交叉的人在一次意外的聚会中相遇、相识和相爱。在夜生活里,每天都会上演着一场场的宿醉迷离,辛小野、苏小暖以及米粒、戴飞、夏泽成、于左左、钱碎碎、海歌这一群身份各异的人就因为一场宿醉而彼此纠葛,这种纠葛是由酒精催化,也因酒精而升华,彼此在最后都收获了一份感动和一份认知。这种感动和认知也如一面镜子一样,映射着每个身在工体活在工体的人们最本质的状态,这样的生活里有放荡不羁,有无奈冲动,也有和他们心灵相惜的感情。

谁说我们不会爱 主打词

1、 纯萌岁月,烈恋青春

2、 快感青春,真爱归宿

3、 醉过不等于爱过,爱过却因为醉过

4、 80/90后,有爱有态度


我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: