《天使来了》第五期1月20日播出

2016-01-19 10:26 来源: 作者:

摘要:创新成就梦想,创业开启未来,智慧创造财富!

                          爱车屋

经营了十年的爱车屋,王先友有着丰富的从业经历和专业的经营策略。让优质服务走进千家万户是他的梦想,他能如愿以偿获得天使助力吗?

                                 空气能热泵烘干除湿项目

康勤智带来了“空气能热泵烘干除湿项目”,可有效解决本地香菇烘干问题。创业者激情满怀,观察员现场支招,本土创业者康勤智能否获得天使基金呢?

               新型代步车项目及交通专注平台

来自华中科技大学的黄锡销从收购销售校园二手自行车,到研发新型代步车,意在帮助更多的学友解决校内出行问题。他能否从容应对五位评委关于助力引擎循环发电、防盗、应急制动问题,冲出重围现场签约呢?

                                              沙旅网

来自湖北大学的叶鉴颖带来了“沙旅网项目”。房屋主人、背包客及网站自身,三者的责权利如何划分,人身安全如何保证?评委投资人质疑声声,叶鉴颖能成功说服他们,获得天使助力吗?



我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: