电视剧《姥爷的抗战》剧情

2016-01-15 12:15 来源: 荆门网络广播电视 作者:

摘要:《姥爷的抗战》讲述了918事变后,姥爷曹骅鲤毅然回国接任家族了产业,回国之后发现,共产党、国民党、地下党、日本特高科,四方势力围绕着自己,为各自力量的发展而展开的一场惊心动魄的殊死较量,后来前三方势力不断合作,也不断斗争共同抗日的故事。

【主要演员】王学圻、蒋勤勤、张梓烈、李子雄、李勤勤、吕一、祝涛

【剧情简介】 姥爷曹骅鲤毅是留日学习机械专业的优秀人才。9.18事变后,姥爷毅然回国接任了家族产业。循规蹈矩的姥爷与世无 争,但却因此被误认为是汉奸。当女儿携丈夫从英国留学归国,在火车站遭到鬼子强暴,孩子胎死腹中,女婿被鬼子打死时,忍气吞声的姥爷终于爆发,走上了向日军讨回血债的复仇之路。他利用高超的机械技术自制多种武器,与日方巧妙周旋,成为一名刺杀日军的神秘杀手。同时,姥爷还义无反顾地帮助八路军研制和改装炮弹,支持抗日。我地下党组织派遣策反他的人逐渐发现他的复仇秘密,国共双方联手准备帮助他时,姥爷的日方“知已”小岛、特高课杜松已将枪口对准了他。一场又一场惊心动魄的较量后,姥爷从一名单纯的个人复仇者,最终在谭丽萍和赵刚的协助和保护下成为抗日英雄战士。

【播出信息】2月5日睛彩荆门频道首播

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: