《创客来了》第二十六期6月11日播出

2016-07-05 16:15 来源: 荆门网络广播电视 作者:

摘要:聚焦优秀创业者的创业故事,真实展现其创业历程。

茶就是一种有着深厚内涵的物品,孕育着深厚的文化底蕴。有人喝茶但是不见得懂茶。关于茶的认知,不仅仅是去了解它实物上的特性,觉得它的色香味形具佳就证明自己与茶有缘,要了解茶,真正与它结缘,就要了解它几千年的文化,发自内心的崇敬茶,平心静气的品味茶。本期节目我们即将走进荆门德隆源茶香阁,在这里80后的创业者邵雪霁将和我们分享他不一样的人生经历,以及他与茶结缘的一段传奇。

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: