《创客来了》第二十八期6月25日播出

2016-07-05 16:20 来源: 荆门网络广播电视 作者:

摘要:聚焦优秀创业者的创业故事,真实展现其创业历程。

记录创业历程、讲述创业故事,欢迎进入《创客来了》在路上版块。今天的主人公叫做邓群伟,曾在广州打拼多年,当工作得心应手,老板委以重任,收入颇丰的时候,他却突然选择辞职,是什么让他如此毅然决然?回乡创业他会面临什么样的困难,进入今天的在路上,让我们倾听荆门市纵横贸易公司邓群伟为我们讲述他的创业故事。

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: