《创客来了》第二十九期7月2日播出

2016-07-05 16:20 来源: 荆门网络广播电视 作者:

摘要:聚焦优秀创业者的创业故事,真实展现其创业历程。

记录创来历程,讲述创业故事。都说“民以食为天”,随着时代的发展,大家对食物的要求已经从原来的“吃得饱”转变为“吃得好”、“吃得安全”。这对餐饮管理者来说,也是一个挑战,要不断地适应社会变化、满足市场需求。说到“小乐仙”三个字,相信大伙都不陌生,在咱们荆门是比较有名的连锁餐饮品牌,而且现在公司旗下还衍生出了许多其它的餐饮品牌。12年的时间,一个职场女性是如何如何一步步打响自己的品牌?

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: