《创客来了》第三十一期7月16日播出

2016-07-27 16:05 来源: 荆门网络广播电视 作者:

摘要:聚焦优秀创业者的创业故事,真实展现其创业历程。

荆门府前街是紧邻中天街一条繁华的商业街,可人来人往,却很少有人关注到其中还有条好吃街。好吃街里23户,家家经营着奶茶、抄手、冒菜、烤兔等各式各样的小吃。值得一提的是他们90%是80、90后的年轻人,70%是第一次创业。和这里的创业者交流,给我印象最深的是,他们想得最多的是怎样才能做出顾客最喜爱的美食,他们做的最多的也是关于各自产品的研制。他们一直很努力,他们希望能得到大家的关注和认可,即便熬码头的本身是煎熬,可他们满腔热血,始终沸腾。本期节目就让我们再次走进金茂广场的好吃街,倾听年轻创业者们为我们讲述他们在创业中成长的故事。

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: