京山县举办首届“金瑞杯”厨娘争霸赛

2015-09-28 15:10 来源: 荆楚网-楚天都市报 作者:

9月25日上午,由京山县妇联主办、京山县旅游局协办的金瑞杯·京山县首届厨娘争霸赛在金瑞农电商物流城鸣锣开赛。来自京山全县各乡镇的16名厨艺高手使出浑身解,在规定的45分钟时间内制作完成了两道色香味俱佳的家常菜。一道是必做菜——板栗鸡,一道是自选菜——煎炒蒸煮样样有。比赛现场,尽显当代厨娘风采。

经过评委和观众评判,孙桥镇厨娘彭静荣获第一名,钱场镇厨娘王友香、开发区厨娘卢进华名列第二,石龙镇厨娘李琼、新市镇厨娘李光秀、孙桥镇厨娘董忠芳荣获三等奖。


我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: