沙洋龙凤珠宝“为爱而行”中秋前夕福利院献爱心

2015-09-28 15:29 来源: 沙洋信息网 作者:

关怀暖人心,慰问显真情。9月26日,沙洋龙凤珠宝一行在湖北省荆门福建商会第一届理事会副会长、沙洋龙凤珠宝行法人陈清其的带领下,先后前往沙洋福利院、平湖社区三户五保家庭致以中秋节前的诚挚问候,并送上了中秋薄礼。

上午9点,抵达福利院的爱心人士,县公安局杨磊、沙洋镇小蓝帽志愿者罗琴和付春荣、沙洋无偿献血志愿服务队队长肖明华、味浓烘培郭总、新丽摄影邓总在福利院陈院长的引领下,分别为福利院的150名孤寡老人赠送了中秋月饼和诚挚问候。

随后,沙洋龙凤珠宝一行前往了住于平湖社区的熊年英、邓安全夫妇、陈章星三户五保家庭。为他们分别送上了大米和中秋月饼。

据介绍,这些五保户都面临比较大的生活及健康问题,多数都没有劳动能力,而只能依靠低保资金及相关企业的资助。年近80岁的熊年英是一名老党员,老伴去世多年,年老体弱多病靠捡废品和低保过生活。年近80岁的邓安全夫妇两老双目失明,体弱多病,只能依靠政府的低保资金救济。

湖北省荆门福建商会第一届理事会副会长陈清其告诉记者,"百年品牌龙凤珠宝金行属沙洋县政府重点招商引资企业,2004年落戶沙洋。这么多年来,个人一直从事慈善工作,希望沙洋龙凤珠宝在搞好生产经营活动、确保有稳定收益的同时能够积极投入慈善事业上来。能够借助媒体在移动互联网的趋势下,通过个人的微薄力量感染更多的企业和爱心人士参加进来。”

据了解,2015年8月陈清其在沙洋仁爱医院筹办建立了龙凤珠宝慈善基金,为当地县政府救济的低户家庭承担看病医疗后的部分费用。沙洋龙凤珠宝近两年来,陈清其先后组织全体员工开展了多项慈善公益活动,高考助力、端午节送鸡蛋、关爱城市美容师等;


我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: