2016荆门爱飞客飞行大会售票声明

2016-09-20 16:05 来源: 作者:


声   明

2016荆门爱飞客飞行大会即将在美丽的漳河机场举行,因飞行大会是一种稀缺活动,近日,我们不断接到举报,有少数网站和商家正违规销售飞行大会门票。为此,特公告如下:

1、2016荆门爱飞客飞行大会门票价格,除飞行大会组委会同意的促销活动以外,不打折,不降价。

2、请观众到飞行大会组委会指定的代销点购买门票。凡在未经授权的网站和商家购买的门票,其权益受损,飞行大会组委会概不负责。目前,经飞行大会组委会授权的代销点有:(1)荆门广播电视台;(2)荆门市电影发行放映公司;(3)荆门万达商业管理有限公司;(4)荆门市东方百货大厦;(5)湖北省漳河旅游发展有限公司;(6)荆门优点互动新媒体传媒有限公司;(7)上海携程商务有限公司和万程(上海)旅行社有限公司;(8)荆门市天智旅游开发有限公司;(9)北京芯联创展电子技术股份有限公司;(10)湖北长江传媒国际旅行社有限公司;(11)襄阳铁路国际旅行社;(12)宜昌汇丰旅行社有限公司。

3、各代销点应加强对合作方的管理,不得降价、打折销售飞行大会门票。合作方有违反规定的,请立即责令改正,否则按合同约定追究相关代销点负责人的法律责任。

4、2016荆门爱飞客飞行大会没有赠票。

2016荆门爱飞客飞行大会组委会办公室

2016年9月19日

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: