爱飞客效应:“爱飞客”让飞行梦想不再遥远

2015-10-10 21:35 来源: 荆门网络广播电视 作者:蒋子龙 宋涛

2015年荆门爱飞客飞行大会告一段落,根据全市统一部署,为推动航空产业发展,未来5年内荆门将每年举办一次爱飞客飞行大会,老百姓的飞行梦想也不再遥远。

在爱飞客飞行大会室内展馆内,轻型无人机飞行展示吸引了不少游客的眼球,看似玩具一般的小飞行器却能在空中盘旋捕捉影像视频。来自深圳的大疆创新科技有限公司就带来了无人飞机控制系统及无人机的产品,专门针对普通消费者,

采访市民 赵俊

“(看了展会后)感觉距离我们的生活也越来越近了,将来也会给我们带来更多乐趣和方便。”

不仅无人飞行器落入寻常百姓家,记者还从荆门爱飞客航空俱乐部了解到,今年年底,荆门可以开展飞机私照培训了,培训机型有赛纳斯172、小鹰500、西锐SR20供市民选择。

据了解,飞行私照培训与汽车驾证培训相似,先得经过身体检查、理论培训和考试,理论考试通过后,取得学员照,即可上机开始训练,训练合格后,就可以取得飞行执照。

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: