“春晚我来秀”海选第三场火热举行

2015-01-11 19:15 来源: 荆门网络广播电视 作者:田川

全民选秀,上荆门春晚。1月11号上午,由荆门广播电视台承办的春晚我来秀海选第三场在广电大厦4楼演播大厅举行。

独唱、合唱、舞蹈,不同年龄段的选手纷纷上台一展风采,博得现场观众阵阵掌声。最终有5个队伍成功晋级半决赛。

市民  邓飞

我觉得对一个孩子来说,可能说需要更多的这样的舞台,把孩子真正的跳舞在舞台上展示。

至此,春晚我来秀海选结束,接下来将进入半决赛环节,最终将选出5个节目参加荆门市羊年春晚。

我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: