万勇会见中石化湖北石油分公司总经理陈成敏一行

2014-07-05 18:58 来源: 荆门网络广播电视 作者:

7月4号下午,市委书记万勇、市长肖菊华会见了中石化湖北石油分公司总经理陈成敏、副总经理张华一行,双方就加强战略合作、促进互利共赢进行了会谈。

万勇对陈成敏一行的到来表示欢迎,感谢中石化湖北石油分公司一直以来对荆门发展的关心和支持。他说,近年来,荆门经济社会持续快速发展,城市不断扩张,特别是荆门石化油品质量升级改造项目的实施,为双方的发展带来重要机遇。希望中石化湖北石油分公司进一步加大对荆门的支持力度,不断开拓市场,在油、气、电网点的布局上,深入开展合作,把企业做大做强。市委、市政府将以更优的服务,全力支持湖北石油分公司在荆企业的发展,实现互利共赢。

陈成敏感谢市委、市政府长期以来对企业发展的大力支持和帮助。他表示,湖北石油分公司将充分发挥优势,将荆门作为战略投资布局的重点区域,推动双方更进一步的合作,以更加优质的资源,为荆门市提供油气保障,为地方经济社会发展做出积极贡献。

市委常委、常务副市长胡功民参加会见。   

我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: