万勇专题研究督办重大项目建设

2014-11-22 19:05 来源: 荆门网络广播电视 作者:李江

11月21号下午,市委、市政府就国华人寿荆门电销中心、中兴农谷荆门产业园、盈德煤制氢综合利用、葛洲坝水泥厂异地技改等重大项目建设, “发点球”进行了专题研究督办。市委书记万勇强调,各项目包联单位和服务单位要进一步增强责任感、紧迫感,加大工作力度,加强协调配合,加快推进重大项目建设,为全市“快增长、扩投资”作出积极贡献。

市长肖菊华主持会议。

万勇指出,“发点球”不轻松,压力大;“发点球”机会不多,要珍惜。市委、市政府对四个重大项目“发点球”进行专题研究督办,旨在进一步增强项目包联单位和服务单位的责任感和紧迫感,切实解决项目建设中遇到的困难和问题,加快项目建设步伐。

万勇强调,国华人寿荆门电销中心项目既是全市的重点项目,也是引领漳河新区现代金融服务业发展的示范项目,各相关单位要大力支持、全力服务项目建设,加快项目周边市政道路及管网建设,完善水、电、气等配套设施。中兴农谷荆门产业园项目来之不易,我们要倍加珍惜,项目服务专班和相关部门要进一步加大工作力度,全力做好服务,加快推进项目建设。盈德煤制氢综合利用项目是荆门化工循环产业园重要的公用工程项目,对于推进我市化工产业发展具有重要意义,要做好环评、物流配套等工作,为项目顺利开工创造良好的条件和环境。实施葛洲坝水泥厂异地技改,既是为了发展,也是为了民生,要加快推进企业兼并重组,大力实施技术改造升级,推动我市水泥行业不断发展壮大。

副市长张尚贵,市政府秘书长陈前华出席会议。

我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: