万勇 肖菊华会见湖北出入境检验检疫局局长陈建东一行

2015-01-13 20:09 来源: 荆门网络广播电视 作者:李江  王刚

1月13号上午,市委书记万勇、市长肖菊华在荆门会见了湖北出入境检验检疫局局长陈建东一行。

万勇首先对湖北出入境检验检疫局长期以来给予荆门发展的关心和支持表示感谢。他说,近年来,在检验检疫等涉外部门的关心支持下,荆门外向型经济发展迅速,进出口企业数量及进出口额稳步增长。当前,荆门正大力推进“一核六片十五园”建设,先后启动了沙洋港中心码头和钟祥市石牌港区建设,为进一步加大对外开放、发展外向型经济带来新的机遇。希望湖北出入境检验检疫局等涉外部门一如既往地给予支持与关心,助推荆门加快转型发展。

陈建东表示,荆门农业资源丰富,工业基础较好,发展态势喜人,将全力支持湖北出入境检验检疫部门在荆门设立办事机构,助推荆门完善城市功能,为荆门经济社会发展作出贡献。

湖北出入境检验检疫局副局长汪建华,副市长张尚贵,市政府秘书长陈前华等参加会见。

我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: