别必雄调研荆门火车站、汽车客运站改扩建工作

2015-04-10 19:38 来源: 荆门网络广播电视 作者:李江 王刚

4月10号上午,市委代理书记别必雄在调研荆门汽车客运站、荆门火车站改扩建工作时指出,荆门火车站、汽车客运站的改扩建要符合城市发展方向,要加快推进改扩建工作,不断提升荆门的城巿形象,完善城巿功能,方便市民出行。

别必雄一行先后到荆门中心客运站、荆门火车站、荆门火车南站、漳河大道铁路立交桥等处进行踏勘,并听取荆门火车站、汽车客运站建设及规划情况汇报。

别必雄指出,荆门汽车客运站处于中心城区重要的交通节点位置,既影响城市形象,又影响道路畅通和安全,要下定决心,按照“符合城市发展方向、方便市民出行、完善城市功能”的原则,坚定不移地实施汽车客运站的搬迁改造。

别必雄要求,要综合考虑荆门火车站改造与火车南站货场的搬迁工作,方便市民出行是第一位的原则,同时要有利于带动城市新区发展,完善城市功能。要千方百计争取沿江高速铁路经过荆门,在高铁站的选址上,要考虑对新区的带动作用,将高铁站设在漳河新区,同时要设在三环以内,方便市民出行。

市领导周友坤、胡功民、吴永佩、蒋星华等参加调研。

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: