别必雄肖菊华会见省建行行长林顺辉

2015-10-15 20:01 来源: 荆门网络广播电视 作者:李江        王刚

10月14号下午,建设银行湖北省分行行长林顺辉率队来荆门考察,市委书记别必雄、市长肖菊华会见了林顺辉一行,双方就有关合作事宜进行了会谈。

当天下午,在别必雄等人的陪同下,林顺辉一行到漳河新区实地考察了综合管廊及爱飞客镇等项目的建设情况,并观看了爱飞客镇建设专题片,听取了项目规划建设情况介绍。

会谈中,别必雄介绍了荆门重点产业及现代农业发展等情况,对建行湖北省分行一直以来给予荆门发展的关心和支持表示感谢。他说,荆门工业体系完备,农业比较优势明显,当前,市委、市政府正大力培育装备制造、新能源新材料、农产品加工、化工、电子信息、大健康、再生资源利用与环保等七大支柱产业,加快推进新型城镇化进程,经济社会保持了良好的发展态势。未来几年,荆门将大力发展通用航空产业,与中航工业合作,共建全国首个爱飞客镇;大力发展循环经济,建设全国循环经济示范城市;大力发展现代农业,率先转变农业发展方式,率先基本实现农业现代化;加快新型城镇化建设,打造三条新型城镇化示范带。希望建行湖北省分行进一步加大对荆门的支持力度,在通用航空产业发展、新型城镇化示范带建设、漳河新区建设等方面开展深入广泛的合作,实现互利互惠、共同发展。

林顺辉表示,建行湖北省分行将全力支持荆门发展,围绕荆门的重点产业和领域,做好业务对接,加强项目策划包装,不断拓展合作的领域和空间。同时,积极探索与地方政府合作的新模式,不断创新金融产品,加大资金投放力度,积极服务地方经济发展。

副市长蒋星华参加会见。

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: