肖菊华在台湾拜会宝成国际集团蔡其瑞先生

2014-05-15 19:59 来源: 荆门网络广播电视 作者:

5月14号下午,在台湾参加台湾湖北周的市长肖菊华专程前往宝成国际集团,看望拜会了宝成国际集团创办人蔡其瑞先生、宝成国际集团副董事长蔡乃峰先生。

宝成国际集团为台湾上市公司,是全球品牌运动鞋与休闲鞋营业额最大的集团,年生产超过一亿七千万双运动鞋,在名牌运动鞋及便服鞋中的全球市场占有率超过20%。该集团2012年落户钟祥后,依托成立的钟祥市裕盛体育用品公司,于2013年5月开工建设了“台湾宝成工业园项目”。该项目占地350亩,总投资10亿元,已建成厂房14.6万平米,已开工生产线12条,达产后年产1000万双运动鞋,年销售收入可实现14亿元,提供5000多个工作岗位。

在会谈中,肖菊华首先向蔡其瑞先生介绍了荆门的经济社会发展状况,她说,荆门工业经济基础很好,资源区位优势明显,农业资源丰富,生态环境优良,是中国最具发展活力的城市之一。宝成集团选择在荆门投资,是对荆门的关心与支持,希望宝成集团继续关注荆门发展,扩大在荆门的投资规模。肖菊华表示,荆门和钟祥两级政府将一如既往地为企业在荆门的投资项目营造一流的发展环境和优质的服务。

蔡其瑞先生首先对肖菊华一行来到集团总部参观考察表示欢迎,并对荆门、钟祥两级政府为企业发展给予的关心与支持表示感谢。他说,下一步,将继续深化与地方政府的交流合作,带动更多的项目落户荆门,力争实现共赢。

市政府秘书长陈前华陪同。

我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: