第二届中国(京山)网球节开幕 全国24支代表队参赛

2015-09-12 21:02 来源: 荆门网络广播电视 作者:武臣  鲁云峰

12号上午, 第二届中国(京山)网球节在京山文峰网球公园开幕,副省长任振鹤,国家体育总局网球运动管理中心副主任卿尚霖、市长肖菊华出席开幕式。

肖菊华在致辞中说,新一轮的健康体育运动已经到来,“关爱生命、享受生活、崇尚运动、回归自然”已经成为越来越多人的追求和时尚,运动休闲也催生着巨大的市场需求。以球为媒,以球会友,必将成为推动全民健身运动与经济发展的融合,为荆门、京山休闲旅游产业的发展注入新的动力。

据了解,作为国内唯一获准的全国性网球节庆活动,中国(京山)网球节每三年举办一次。本届网球节共有来自全国的24支网球代表队来京山参与竞技。

湖北省体育局党组成员、纪检组长高鹏,副市长柯昌军出席当天的活动。

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: