2014央视春晚主持 董卿思思妆容精致诱惑

2014-01-30 09:27 来源: OnlyLady女人志 作者:

摘要:在冯小刚担任总导演后,外界期待指数颇高,几乎每个月都会爆出有关主持人阵容的消息。春晚主持人阵容整体变化不大,依然会有5名主持人担负起春晚的串场工作。他们分别是:朱军、董卿、毕福剑、李思思以及“外援”,春晚主持“新人”张国立。而三男三女的组合,相对而言比较容易在晚会中搭配。

在冯小刚担任总导演后,外界期待指数颇高,几乎每个月都会爆出有关主持人阵容的消息。春晚主持人阵容整体变化不大,依然会有5名主持人担负起春晚的串场工作。他们分别是:朱军、董卿、毕福剑、李思思以及“外援”,春晚主持“新人”张国立。而三男三女的组合,相对而言比较容易在晚会中搭配。

2014央视春晚主持 董卿思思妆容精致诱惑

董卿、毕福剑、朱军、李思思、张国立

2014央视春晚主持 董卿思思妆容精致诱惑

董卿

央视第一优雅主播董卿

董卿作为央视春晚的常客,已经连续主持了多年的晚会,而每一年的春晚董卿也都为观众带来了视觉上的惊喜。一般的OL妆妆面要求简洁大方,不需要太多太厚的色彩,以表现职员的成熟度,不断吸引着观众的眼球。而董卿优雅高贵的气质也着实诱惑了多少人的心。大气优雅似乎也是央视女主播的必备要素之一。然而董卿的主持却充满了亲切感,能说会道的她为晚会增添了很多文艺气息。

2014央视春晚主持 董卿思思妆容精致诱惑

李思思

活力女主播李思思

作为春晚的另一位女主播,李思思更是让我们看到了生活中不一样的她。在晚会上,思思走在那个是以端正的形象示人,甜美的笑容给人留下深刻的印象。生活中的她却是个活力十足的运动型女孩,清淡的裸妆给人清新的气息,而五彩的指甲又凸显了她青春文静外表下的小叛逆。

总共: 2页 1 2 下一页

我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: