警方捞出尸体!初步确认就是空姐遇害案嫌犯!

2018-05-12 10:58 来源: 观察者网 作者:

据郑州市公安局官方微博@平安郑州 消息,5月12日凌晨4时30分许,经多方努力、全力搜寻,警方在郑州市西三环附近一河渠内打捞出一具尸体。

经查验,其体表特征与嫌疑人基本一致,可初步确认该尸体系杀害滴滴顺风车乘客李某珠的嫌疑人刘某华。

目前,警方已迅速展开对尸体的DNA检测等后续工作,最新进展将及时发布。

据观察者网此前报道,10日,一则“空姐乘坐滴滴顺风车遇害”的消息引发广泛关注。

遇害空姐李某珠今年21岁,5月6号凌晨,受害人在郑州航空港区搭乘了一辆顺风车赶往市内,随后遇害。

郑州警方10日通报,嫌犯作案后弃车跳河,警方随后在相关区域展开搜捕。

在顺风车乘客遇害事件之后,@滴滴出行5月11日宣布,自12日零点起,顺风车平台业务全国停业整改一周。

在其自查报告中提到,嫌犯系违规借用其父亲账号接单,且曾被投诉言语性骚扰,但客服五次通话并未联系到嫌疑人,随后并未妥善处理此事。

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: