李乐成、张爱国分别辞去襄阳市、荆门市人大常委会主任职务

2019-01-12 14:04 来源: 作者:

襄阳市人民代表大会

关于接受李乐成同志辞去襄阳市

第十七届人大常委会主任

职务请求的决定

(2019年1月9日襄阳市第十七届人民代表大会第四次会议第二次全体会议通过)

根据李乐成同志因工作需要辞去襄阳市第十七届人民代表大会常务委员会主任的请求,依据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条的规定,襄阳市第十七届人民代表大会第四次会议决定:接受李乐成同志辞去襄阳市第十七届人民代表大会常务委员会主任职务。


荆门市人民代表大会常务委员会

关于接受张爱国同志辞去荆门市

第九届人民代表大会常务委员会主任

职务请求的决定

(2019年1月11日荆门市第九届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过)

根据张爱国同志辞去荆门市第九届人民代表大会常务委员会主任职务的请求,依据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条和《湖北省各级人民代表大会常务委员会人事任免工作条例》第六条的规定,荆门市第九届人民代表大会常务委员会第十八次会议决定:接受张爱国同志辞去荆门市第九届人民代表大会常务委员会主任职务,并报市人民代表大会备案。

了解更多:

宜昌——

9日下午,宜昌市六届人大四次会议圆满完成各项议程后在城区宜昌剧院闭幕。刘学甫当选为宜昌市人大常委会主任。

2018年12月28日,周霁同志根据省委关于市州人大常委会主任专职配备的要求,请求辞去宜昌市第六届人民代表大会常务委员会主任职务。

依照《湖北省人民代表大会常务委员会人事任免条例》第六条、《宜昌市人民代表大会常务委员会任免地方国家机关工作人员办法》第五条的规定,宜昌市第六届人民代表大会常务委员会第十五次会议决定:接受周霁同志辞去宜昌市第六届人民代表大会常务委员会主任职务的请求,并报宜昌市人民代表大会备案。

十堰——

10日,十堰市五届人大三次会议举行第三次全体会议。352名代表以无记名投票的方式,选举产生了十堰市第五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员。 师永学当选市人大常委会主任。

根据张维国同志的辞职请求和《地方组织法》第二十七条规定,十堰市第五届人民代表大会第三次会议决定:接受张维国同志辞去十堰市第五届人民代表大会常务委员会主任职务。

孝感——

10日下午,孝感市第六届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。周先来当选孝感市人大常委会主任。

根据中共湖北省委的意见和潘启胜同志辞去孝感市第六届人民代表大会常务委员会主任职务的请求,依照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条的规定,决定:接受潘启胜同志辞去孝感市第六届人民代表大会常务委员会主任职务的请求。

来源:长江云 荆门广播电视台、襄阳日报等


我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: