爱·在身边——责任

2018-02-14 10:55 来源: 云上荆门 作者:


按照中国的传统,大年初一才是新年的开始。

刚刚过去的一年,荆门第一移动政务新媒体--云上荆门陪伴着大家看遍了时间这条小溪两岸的风景,也积攒了太多的感动与温暖。

新春佳节之际,我们整理思绪,抱着满怀的诚恳,推出年度大礼《爱·在身边》系列...

爱·在身边——责任

快退休的张德立

从警36年,张德立一直在交警岗位上,当过大队长,临退休时在荆门交警支队机关工作。即便如此,每天早上7:30--8:30交通压力最大的时候,他跟所有机关民警一样,都要“站高峰”。

孩子慢慢长大,都是妻子倪杏芳在照顾,孙辈慢慢长大,依然是妻子在照顾。

张德立告诉记者,每天一大早出来,爱人一个人管小孩,她肯定还是有意见的。但职责所在,没得办法。

张德立的爱人倪杏芳只能感慨“这已经都慢慢习惯了么!”

中士杨平什么时候能回家过年呢?

杨平,中士,武警荆门支队机动一中队班长。他可能不一定清楚,当他奋战在抗洪抢险一线的时候,家里的父亲内心会有多纠结...

而且,虽然他所在军营的驻地离家仅一小时车程,可他却有七年没回家过年了...

这个公交司机叫付婷婷

2018年1月25日,瑞雪降荆门,大家在感慨完雪景的美丽之后,突然发现出行成了难题。

路滑。

记者在街头抓拍到这样一幕:一位年轻的女士,正拎着钢制撬棍清理轮胎周围的冰。

看得出她应该是这辆公交车的驾驶员,因为在费力工作的同时,不忘耐心提醒准备搭乘公交车的市民。

“走的,马上,等一哈哈啊”

事后我们得知这位美女司机叫付婷婷,1985年出生,2014年经公交公司驾校培训,2015年分配到公汽一公司,三年来,无事故,无违章,无投诉。

“走的,马上,等一哈哈啊”这句荆门口音的普通话,听着真的很舒服!

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: