尼日利亚一村庄遭袭至少50人亡 官方:这是屠杀

2018-01-03 10:59 来源: 新华网 作者:

新华社阿布贾1月2日电  尼日利亚东南部贝努埃州州长塞缪尔·奥尔托姆2日证实,该州一村庄当天遭到游牧部族富拉尼人袭击,造成至少50人死亡,另有多人受伤。

奥尔托姆当天在该州首府马库尔迪表示,此次袭击是对村民的一种屠杀,遇难者中还包括很多儿童。

贝努埃州属于尼日利亚所谓“中部地带”的一部分。在这一地带,游牧部族富拉尼人与从事农耕为主的基督徒之间关系紧张,时常发生冲突。

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: