韩媒:韩国特使团抵达平壤 与朝方开启会谈

2018-09-05 11:27 来源: 中国新闻网 作者:

据韩联社报道,韩国特使团抵达平壤,与朝方开启会谈。

韩国总统文在寅派特使团于9月5日访问朝鲜。此次访朝韩国特使团共有5人,由郑义溶任首席总统特使,成员包括国家情报院院长徐薰、国家情报院第二次长金相均、统一部次官千海成、青瓦台国政企划状况室室长尹建永。

韩国方面称,此次访朝,特使团将与朝方磋商基于《板门店宣言》推动韩朝关系的方案,双方将磋商计划于9月举行的韩朝首脑会谈的具体日期和议题。

韩方称,特使团将携带总统文在寅的亲笔信,并与朝方商讨实现朝鲜半岛无核化、构建永久和平机制等内容。

根据韩方此前介绍,特使团将于5日早晨通过西海直航路线访问朝鲜,并在日程完成后于当日返回韩国。

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: