叙利亚军方宣布在伊德利卜省重启军事行动

2019-08-07 16:18 来源: 人民网 作者:

叙利亚军方5日宣布,因反对派武装拒绝遵守停火协议并多次发起袭击,叙军方将重启在该国西北部伊德利卜省的军事行动。

叙利亚通讯社援引叙军方声明说,虽然叙政府军8月1日宣布同意在伊德利卜冲突降级区实施停火,但反对派武装拒绝遵守停火协议,并“对周边地区平民发动多起袭击”。声明还指责土耳其忽视其在此前达成的有关伊德利卜地区协议中的义务,容许其支持的反对派武装发动袭击。

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: