倪妮复工携助理浓妆回京 冷天耍单露脚踝

2014-02-20 09:34 来源: 搜狐娱乐 作者:
倪妮复工携助理浓妆回京

倪妮复工携助理浓妆回京(1 /7张)

搜狐娱乐讯(风行工作室/图文)春节期间,无工作在身的倪妮被曝一直宅在冯绍峰上海的家中,一对情侣难得团聚多日。近日,复工后的倪妮也显得神清气爽,状态神勇,日前记者便在机场撞见与助理一同从外地返京的倪妮,一改平日素颜之态,化着精致妆容的她一路与助理热聊,显得十分兴奋。 日前某天晚上,记者在机场巧遇回京的倪妮。当天,散着一头长发,戴着毛线帽保暖的倪妮一改以往素面朝天的风格,难得化上精致的妆容现身机场大厅。与助理走出舱口后,记者发现穿着一身黑色长款羽绒服的倪妮,下身却穿着一条九分裤,露出纤细的脚踝,与周围旅客厚重的保暖装备相比,显得格外“清凉”。不知当天倪妮是否人逢喜事精神爽,一向有些寡言的她不仅和助理一路有的聊,登上座驾后,更主动与助理告别,并吩咐其注意安全,十分贴心。

总共: 7页 1 2 3 4 5 下一页 末页

我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: