荆门广播电视台“荆门摇摇乐” 客户端正式上线

2015-04-29 16:02 来源: 荆门网络广播电视 作者:


4月29日上午,在2015荆门广电听众观众节开幕式上,荆门广播电视台又一新媒体平台——“荆门摇摇乐” 客户端正式上线。

“荆门摇摇乐” 客户端是一款基于电视和手机跨屏互动的移动生活服务平台,采用全球领先的声纹识别技术,通过“摇”和“听”两种功能,实现手机与电视节目、电商服务、广告、娱乐于一体的全方位信息互动。观众朋友们可通过收看荆门电视台各频道节目扫描屏幕下方二维码,或在各大主流安卓应用市场和百度搜索“荆门摇摇乐”下载安装,安装后收看本台各频道节目即可参与“看电视、摇手机、得金币、赢奖品”互动体验。

近年来,荆门广播电视台积极推动传统媒体和新兴媒体融合发展,现已形成新媒体内容产品的“标配性”项目包括2个网站、3个官方微博、1个官方微信和2个客户端,进一步提升荆门广电媒体的传播力、公信力和影响力。

我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: