2015年荆门市第六场“市民问政”正在直播

2015-12-02 20:00 来源: 荆门网络广播电视 作者:

由荆门市“市民问政”活动领导小组主办的2015年第六场“市民问政”已经开始。这也是2015年的最后一场“市民问政”。活动现场正在通过荆门广播电视台新闻综合频道、荆门之声、荆门网络广播电视、荆门视窗手机客户端等同步直播。

今天的问政主题是“创卫 我们准备好了吗?”。接受问政的单位和负责人有:         掇刀区区长刘启华

东宝区区长孔智勇

市商务局局长朱延琳

市卫计委主任李志珍

市食药监局局长何庆华

各位网友可以拨打现场热线2345000,或通过荆门广播电视台微博微信以及荆门视窗“市民问政”专题和荆门摇摇乐手机客户端的互动平台来参与现场互动,发表观点、提供线索、反映诉求。欢迎大家关注和参与!

立即关注直播现场请点击:http://www.jmtv.com.cn/folder114/folder115/

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: