湖北治理“黑车”净化出租车行业经营环境

2014-05-13 10:04 来源: 人民网-湖北频道 作者:

人民网武汉5月13日电 (张霆) 为进一步优化湖北省出租汽车行业发展环境,保障乘客、驾驶员和出租汽车经营者的合法权益,湖北省交通运输厅决定从5月10日开始在全省开展为期5个月的“黑车”治理专项行动。

此次专项行动治理重点是未取得出租汽车客运经营权、无《道路运输证》从事出租客运的车辆及“克隆”出租汽车。突出在机场、火车站、汽车站、医院、城乡结合部等重点地段,开展集中整治,加强巡查,杜绝“黑车”扎堆经营。对查处的“黑车”,一律按规定上限予以处罚。同时,通过媒体舆论引导,广泛宣传乘坐“黑车”的危害,动员社会力量共同参与。公布举报电话,对积极举报、情况属实的举报人实施奖励。

我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: