万勇会见交通银行湖北省分行行长李杨勇一行

2014-07-30 19:55 来源: 荆门网络广播电视 作者:李江

签约仪式前,市委书记万勇在星球国际大酒店会见了交通银行湖北省分行党委书记、行长李杨勇一行,双方就进一步加强交流与合作进行了会谈。

万勇对李杨勇一行来荆门表示欢迎,感谢交通银行湖北省分行一直以来对荆门发展的关心和支持。他说,近年来荆门的经济社会以及金融事业取得长足发展。这些成绩的取得,得益于包括交通银行湖北省分行在内的各金融部门的大力支持。当前,荆门正处在一个特殊而关键的时间节点,从年度工作来看,进入了“下半场”;从本届市级班子任期来看,也进入了“下半场”。按照中央和省委的要求,荆门结合自身发展实际,提出了“快增长”目标,希望交通银行湖北省分行继续加大对荆门的支持力度,实现双方合作共赢。

李杨勇感谢荆门市委、市政府长期以来对交通银行湖北省分行的支持。他表示,交通银行湖北省分行将充分发挥自身优势,大力推进金融产品创新,不断深化与荆门的合作,以丰富的产品、优质的服务、灵活的机制、规范的运作,为荆门经济社会发展作出新的更大贡献。

市委常委、常务副市长胡功民,副市长蒋星华等参加会见。

我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: