首届荆门爱飞客飞行大会筹备工作动员大会召开

2015-08-10 21:35 来源: 荆门网络广播电视 作者:丁凡荣  王刚

首届荆门爱飞客飞行大会将于今年10月4日至6日在荆门漳河机场举行。8月10日上午,首届荆门爱飞客飞行大会筹备工作动员大会在市群众文化中心召开。会议要求,全市上下要紧急行动起来,全力以赴做好各项筹备工作,以决战决胜的态度,确保首届爱飞客飞行大会取得圆满成功。

市委书记别必雄在讲话中指出,举办好爱飞客飞行大会,有利于加速荆门走向国际化的进程,有利于荆门打造产业名片和城市名片,有利于促进荆门文化旅游产业的发展,有利于提升荆门的知名度和美誉度。全市上下必须迅速行动起来,背水一战,破釜沉舟,决战决胜,确保首届爱飞客飞行大会圆满成功,万无一失。

别必雄强调,要全力以赴,只争朝夕,确保爱飞客飞行大会如期举行。要抢进度,抢现场,千方百计推进各项配套设施建设。要以这次飞行大会为契机,加大招商引资的力度,力争大会期间有一批重大项目签约。要全力以赴做好会务接待等各项工作,确保每个岗位、每个细节都落实到位。要迅速制定安全保卫预案、应急预案、突发事件处置预案,确保大会安全和大会期间社会治安稳定,确保不发生重大影响事件。要雷厉风行,挂图作战,确保大会筹备工作责任到位、人员到位、督办到位、问责到位。

市长肖菊华在会上作动员报告,她指出,举办飞行大会,是加快发展通航产业、提升产业创新力的“催化剂”,是加快城市建设、完善城市功能的“助推器”,是加快荆门对外开放、扩大荆门影响力的“新平台”。她要求,要以临战状态打好筹备工作攻坚战,按照展示一流的精神风貌、营造一流的城市形象、提供一流的组织服务“三个一流”的总体要求,全力以赴地做好每一项筹办工作,切实做到“六个着力”:即着力加快重大基础设施建设,着力策划各项会展活动,着力推动经贸交流合作,着力抓好环境综合整治,着力体现接待服务的一流水平,着力加强安全保卫工作。要举全市之力切实履行东道主责任,积极投身到大会筹备工作中,全力以赴落实各项任务。

会上,首届荆门爱飞客飞行大会筹备工作相关单位代表、漳河新区主要负责人以及大学生志愿者代表做了表态发言,中航通飞公司副总经理沙长安,市领导周友坤、胡功民、吴朝安、邱明扬、赵志诚、张尚贵、陈祖涛等出席会议,会议由胡功民主持。

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: