孙兵到包联社区检查督导防疫工作

2020-02-15 00:06 来源: 作者:

2月14日下午,市委副书记、市长孙兵到包联的荆门高新区·掇刀区掇刀石街道白石坡社区和白庙街道明月里社区,检查督导疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的干部职工。

在白石坡社区关公园中区和关公园南区卡口值守点,孙兵实地查看了社区包联单位参与防疫工作的开展情况,详细询问了社区防疫措施落实和重点人群监测管控情况,对街道、社区防疫防控工作给予肯定。他指出,疫情形势依然严峻,要把疫情防控作为当前首要工作来抓。要严管严控,严防死守,控制人员流动。要继续做好“大走访、大排查”工作,确保不落一户、不漏一人。机关工作人员要下沉到社区防疫第一线,积极参加防控工作;街道社区要合理分工,确保发挥作用。

在明月里社区,孙兵详细了解了社区疫情防控信息公开、重点人员排查监测等情况。孙兵强调,要严格落实防控措施,坚决做到管好人、守好门,及时有效阻断传染源。要组织社区工作人员和志愿者,为居民提供代购等便民服务,尽最大可能减少人员流动。


我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: