王玲到京山检查督导疫情防控工作

2020-02-15 00:06 来源: 荆门广播电视台 作者:

2月14日,省人大常委会党组书记、常务副主任王玲深入京山市的部分乡镇,检查督导疫情防控工作。

省人大常委会副秘书长胡金国、市人大常委会副主任许道伦参加检查督导。

在京山市罗店镇政府,王玲通过现场询问、查看台账等方式,详细了解疫情防控工作。她强调,罗店镇是荆门的前哨,要采取跟武汉、孝感等地同等的防控措施,科学调度、分类指导,加大排查力度,严控走亲访友;包保干部要严守战时纪律,明确责任任务,进一步精准施策、因地制宜,加大防疫知识和法律法规宣传力度,坚决阻断疫情传播。

随后,王玲来到京山市罗店镇马岭村。在了解了村里的疫情防控工作和村民生活物资保障情况后,她强调,马岭村是还未出现疫情的“净土”,要进一步加强防护,加大隔离力度,防止疫情传播。

在京山市三阳镇,王玲在听取疫情防控工作情况汇报后要求,各乡镇务必将各项防控措施落实落细落地,严把出入关口、严格防控流程,最大限度防止人员流动;要加大流行病学调查力量,研究基层防疫有效工作方法,多找漏洞、补齐短板;要积极劝导群众不聚集、不串门,提高群众的自我防护意识,切实做到“内防扩散、外防输出”的工作要求。

来源:荆门广播电视台


我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: