子陵一男子跳桥身亡,前妻中刀死在家中

疑为男子刺死前妻后自杀

2013-09-12 08:32 来源: 荆门新闻网

前日晚,在东宝区子陵铺镇新桥村发生悲惨一幕,一男子死在距家不远的桥下,其前妻中刀死在家中,事件疑为男子刺死前妻后跳桥自杀。

据附近村民介绍,卢姓男子从该铁路桥跳下。

昨日上午,记者来到新桥村,在村民的指引下,找到了男子跳桥的地方。这是一座横跨公路的铁路桥,离路面高10米左右。住在铁路桥附近的一居民说,男子跳桥的时间在前晚10时左右,男子跳来下后落到了路面中心线东侧,人们发现时他已经身亡。后来,警察调查,发现男子的前妻被人刺死在家中,警察还在铁路桥附近搜寻,找到了一把水果刀。

据新桥村村委会一工作人员介绍,身亡的男子姓卢,40多岁,与被杀的女子李某不久前离婚,但没有离家,两人有一个儿子,已经成年。

卢某的家位于事发铁路桥南侧,距离铁路桥有四五百米,是一栋单独的楼房,周围没有其他住户。记者来到这里时,附近冷冷清清,附近的居民对前晚发生的事情也了解甚少,只看到前晚有警车进进出出,没有闪警灯也没有拉警报,昨日早上他们才听说卢某把李某杀死后又跳桥自杀。

目前,案件在进一步办理之中。

我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: