龙泉公园门前,16岁少年因感情纠葛被刺亡

警方5小时抓获嫌犯

2014-01-27 09:12 来源: 荆门新闻网 作者:

记者 冯杰 通讯员 龙轩

25日晚,城区龙泉公园门前人行道上,一少年被刺身亡。案发后,警方仅用5小时将嫌疑人抓捕归案。昨日,记者从东宝公安分局获悉,经审讯,嫌疑人童某对故意伤害他人致死的事实供认不讳。目前,案件正在进一步办理中。

25日晚9时许,记者接到报料电话赶到现场时,民警已拉起警戒线维持秩序,相关工作人员正在现场进行勘查工作。“是个20岁左右的小伙子,已经死了!”一位围观市民介绍。事发后,医护人员来到现场,但受伤男子因失血过多已经身亡。据一位目击者介绍,他当时看见有一人受伤,倒在了人行道上,以为是有人打架于是报了警,想不到居然出了命案。

昨日,记者从东宝公安分局了解到,案发后,警方仅用5小时便将这名嫌疑人抓捕归案,并找到作案工具水果刀一把。

25日晚8时15分左右,东宝公安分局龙泉派出所接到报警称,在城区龙泉公园门前的人行道上,有一名男子身负刀伤倒在地上。接警后,公安民警迅速到达现场,开展调查取证工作。经医护人员证实,受害人张某(男,16岁,掇刀人)已经身亡。

案发后,办案民警通过现场走访、调取相关视频等,迅速锁定嫌疑人童某。26日1时30分许,在城区象山二路一宾馆内将童某(男,18岁,沙市人)抓获,并根据童某交代,民警在汇合桥附近一垃圾箱内缴获作案水果刀一把。

经调查,童某父母离异,从小跟着舅舅生活,一直在广东打工,于年前回到家乡过年。24日童某来到荆门,25日晚8时许,他与受害人张某因网友黄某(女,系张某朋友)一事邀约张某在城区龙泉公园门前见面,两人见面后发生争执,童某持随身携带的水果刀向张某颈部捅了一刀,随后逃离现场。经审讯,童某对故意伤害他人的事实供认不讳。

目前,东宝警方已依法将嫌疑人童某刑事拘留。

我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: