正月十五 荆门城区街头有元宵文艺踩街大戏

2014-02-12 09:28 来源: 荆楚网荆门频道 作者:

春节一过,荆门市民最期盼的就数元宵节的大型文艺踩街活动了,此活动是荆门元宵节当天的重头戏。2月14日14时30分起,荆门市2014年元宵文艺踩街暨第八届民间剧团文艺展演将精彩上演。届时,各表演队将为广大市民带来秧歌、腰鼓、采莲船等表演。

这次踩街活动由荆门市委宣传部、荆门市总工会、荆门市文体新局主办,分为荆门城区主会场和各县市区分会场表演。主会场启动仪式定于2月14日(农历正月十五)14时30分在荆门城区群艺馆广场举行,表演队途经象山一路、长宁大道、海慧路至市龙泉中学体育场。15时30分许,各代表队到达市龙泉中学体育场后,将依次开始展演。演出内容包括秧歌、腰鼓、采莲船、龙灯、舞狮、高跷、杂技、蚌壳精、大头娃娃、筷子舞、花棍、碟子舞、军鼓队、威风锣鼓等。

我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: