首届荆门方言大赛晋级赛举行

2015-01-11 19:15 来源: 荆门网络广播电视 作者:毕然  韩知恩

1月10号,首届荆门方言大赛的晋级赛在荆门广播电视台四楼演播大厅举行。

记者出镜:我现在是在荆门市首届方言大赛晋级赛的比赛现场,现在台上的选手正在进行的是必答题的环节,我们期待他们精彩的表现。

从海选中晋级的选手们自由组合成为三人一队,通过必答题、抢答题、风险题三个环节进行比拼,精彩的赛程吸引了不少市民前来观战。

市民  汪大亮

符合荆门的特色,各种方言说的很标准,符合荆门的特点,荆门也需要这种(形式)的活动。

市民  罗全秀

我就是老城关人,这方言有些说的蛮准,蛮好玩。

经过一天激烈的角逐,最终“精英队”和“梦之队”两支队伍成功晋级半决赛。

我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: