撞5车·撞协警·无牌·逃逸...任性“锅”没法任性了!!!

2016-01-13 23:18 来源: 荆门网络广播电视台 作者:

(通讯员:闫春阳  李金水)

亲,还记得元月8日那位任性“锅”不?连撞5车,挂伤协警,无牌驾驶,肇事逃逸...

相信只要关注了俺们微信公众号滴朋友都感到很愤怒,这哥们完全不把法律当回事儿啊!往深里说,也是不把人命当回事儿啊!

小编当时第一反应就是“这家伙为啥要逃呢?”“他能逃到哪儿去呢?”...

小编掐指一算,这家伙他一定会在五天之内归案!

这不,今天接到消息,2016开年第一任性“锅”妥妥地归案了,于是俺连夜加班出稿告诉大家(此处应有掌声若干)...

喜大普奔,1月13日下午1时许,荆门市民警在钟祥市丰乐镇王福莹村成功抓获王某,备受关注的“1.08”城区无牌越野车挂倒协警、连撞5车、妨害公共安全案告破,作案车辆被依法扣押。

我们来回顾一下:元月 8日下午五点半左右,正在荆门市城区象山大道与象山二路交汇十字路口执勤的交警发现,一辆无牌桔黄色丰田RAV4型越野车在该路口逆向行驶并闯红灯通过,交警迅速上前示意其停车接受检查,不料该司机不顾阻拦,连撞5辆车后在象山二路市司法局门口占道逆行闯红灯逃逸,一名协警在阻拦时被挂倒,犯罪嫌疑人驾车逃逸。

案发后,荆门市公安局指令交警支队和东宝分局成立专案组,联合调查,并派市公安局侦技人员支持。专案组很快锁定犯罪嫌疑人系钟祥人王某,开展追踪。 1月13日上午,东宝刑侦民警获悉王某可能藏身于钟祥市丰乐镇王福莹村朋友家中,迅速赶到当地,开展化装侦查,在钟祥市公安局鼎力支持下,在祝某家中抓获正在吃午餐的王某。

经初审,王某,1989年生,系钟祥柴湖人。其对当日违法行为供认不讳。王某其行为已涉嫌以危险方法危害公共安全罪。

编后:我说这伙计,也不知道之前到底啥原因要使劲儿逃,就算无牌驾驶被警察抓到,接受处罚立即改正不就没事儿了吗?!现在倒好,撞5辆车得赔吧?挂伤人家协警得承担责任吧?现在还落个“以涉嫌危险方法危害公共安全罪”!也不知道咋想的!!!当然,也许背后还有别的原因,那就得等候警方最新消息了。

您瞅瞅王某被抓后那副倒霉样,哪儿还有犯事儿时那股“傻劲儿”...

不管咋说,遵纪守法,本分踏实,才是王道啊!

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: