稻花香集团董事长续任荆门广播电视台名誉台长

2016-06-14 15:18 来源: 荆彩网 作者:吴东来

6月14日,荆门广播电视台聘任湖北稻花香集团董事长蔡宏柱先生为名誉台长,荆门广播电视台(集团)党委书记、台长、董事长邹灏向蔡宏柱先生递交了聘书。

邹灏台长表示,湖北稻花香集团与荆门广播电视台一直有着良好的战略合作伙伴关系,长期以来,双方在产业发展、资源整合利用等多方面有着良好的合作基础和愿景。蔡宏柱董事长是中国知名企业家,希望今后能给荆门广电事业发展提供更多的指导与帮助。

蔡宏柱先生表示,稻花香长期以来一直关注并支持荆门广播电视事业的发展,此前的2011年就开始担任荆门电视台名誉台长,了解荆门广播电视台近年来的发展状况,对荆门广电取得的成绩感到与有荣焉,这次续任之后,将在产业合作发展等多方面谋求双方更多的共赢点,同时也期待双方的友谊与良好合作能长存永续。


我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: