钟祥丨四人持刀抢劫终落网 年龄最大者仅19岁

2018-02-10 12:28 来源: 平安钟祥 作者:

想要弄点钱挥霍却又不务正业,四名年青人最终走上了违法犯罪的歧路。2月7日,钟祥警方经过缜密侦查,快速破获两起现行持刀抢劫案,一举擒获持刀抢劫嫌疑人郭某、宋某、杨某和申某四人,令人气愤又无奈的是,四人中年纪最小的申某居然才15岁,而最大的郭某也不过才19岁。

}V$916{H@NE@J)`DN9BD@{Y

2月1日14时至23时,短短的九个小时之内,钟祥市公安局刑侦大队连续接到两起遭遇抢劫的报警。据报称,受害人均是在城区僻静角落被几名年青人持刀采取威逼的方式抢走手机。在年关将至之时,一天之内连续发生两起抢劫案,且犯案者是年青人,引起刑侦大队民警的高度重视。为了尽快破案,还安于民,办案民警迅速开展案件侦破工作。

在对受害人进行仔细询问后、办案民警调取作案地点的视频监控作进一步筛查,经过两天的奋战,甄别上千幅的视频截屏照片后,办案民警最终确认了几名犯罪嫌疑人的身份。获悉主犯郭某已潜逃,为避免打草惊蛇,办案民警决定一边对郭某进行追踪,一边安排警力继续对仍在钟祥活动的其他几人进行摸排蹲守。经过数日的不懈追查,2月7日,办案民警查明郭某已潜逃至武汉,当即兵分两路开展抓捕,一班赶赴武汉对郭某进行抓捕;一班在钟祥抓捕其余三名犯罪嫌疑人。当日下午,当收到郭某在武汉被抓获的消息后,钟祥专班迅速收网,一举抓获宋某、杨某、申某等三人。

7S3(OP22FYK@P05ZT]DRVP4

经讯问,四名犯罪嫌疑人均对实施的两起抢劫案供认不讳,目前郭某、宋某、杨某等三名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: