荆门广播电视台公开招聘播音主持岗位工作人员

面试公告

2018-04-19 09:53 来源: 荆门广播电视台 作者:

根据《荆门市事业单位公开招聘人员实施意见》(荆政办发〔2012〕93号)和《荆门市事业单位2018年统一组织公开招聘工作人员公告》要求,为认真做好本次公开招聘工作人员面试工作,现将有关事项公告如下:

一、工作原则

(一)坚持公开、平等、竞争、择优的选人用人原则;

(二)坚持人岗相适的专业要求,侧重专业知识和综合素质。

二、面试时间及地址

时间:2018年5月8日上午8:10开始至结束

地址:湖北省荆门市文化体育和新闻出版广电局8楼(荆门市象山大道116号原广播电台大楼)

三、面试岗位及人员名单

面试岗位:播音主持

面试人员名单:肖朕天  梅  波  林勃然  李思思  孟庆杨

裴思思  段志鹏

四、面试内容及方式

此次面试采取专业知识问答+模拟主持+才艺表演的形式进行。重点测评面试对象适应岗位要求的素质、能力(心里素质、语言表达能力、应变能力)以及形象气质、声音条件等。每个考生面试时间控制在16分钟之内,其中专业知识3分钟,模拟主持8分钟,才艺表演5分钟。

五、注意事项

(一)考生须携带本人身份证原件、面试准考证参加面试。

(二)考生在面试前一天(5月7日)下午到荆门广播电视台8楼人力资源部进行资格复审,资格复审时,考生应提供以下材料:

1、第二代身份证原件和复印件;

2、学历证书原件和复印件;

3、普通话一级乙等及以上证书原件和复印件;

4、播音(新闻)系列初级及以上职称或新闻记者证(主持人证)或广播电视编辑记者(主持人)资格考试合格证原件及复印件;

5、所学专业工作经历的有效证明(签订的劳动合同或社保缴纳证明或工资发放证明等原件及复印件);

6、已在机关、企事业单位工作的,提供单位同意报考并加盖单位公章的书面证明。

凡不按照规定时间、地点参加资格复审或考生资格复审不合格的,取消面试资格。

(三)考生务必于面试前一天下午5:00前到考点熟悉考场,面试当天上午7:30前到达考场的面试候考室,开考前10分钟未到达候考室的,视为自动放弃面试资格。

(四)考生才艺表演时所需的乐器、服装、道具、背景音乐等辅助用品由考生自备,背景音乐由考生提前交给工作人员。

咨询电话:荆门广播电视台人力资源部0724—6065316。


荆门广播电视台

2018年4月19日

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: