钟祥大柴湖志愿者开展“同饮汉江水,共保母亲河”环保公益活动

2018-06-25 17:07 来源: 作者:

“同饮汉江水,共保母亲河”

志愿者们在河道边合影留念

志愿者们在巡视河道

6.24日当天,大柴湖志愿者组织红领巾亲子志愿服务队开展“同饮汉江水,共保母亲河”环保公益活动,深化学习雷锋精神,倡导绿色文明意识和可持续发展意识。

志愿者在河道边捡拾白色垃圾

志愿者在河道边捡拾白色垃圾

为深入学习贯彻党的十九大精神,践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,深化“保护母亲河”行动,大力弘扬志愿服务精神,大柴湖志愿者,积极招募二十多名亲子志愿者来到汉江钟祥市柴湖镇的水源地,捡拾河道边上的白色垃圾和其它废弃物,对河道开展巡河护河、汉江水资源保护活动。

志愿者们在巡视河道

小志愿者在河道边捡拾白色垃圾

“汉江是我国的主要江河,也是我们的母亲河,我们要大力保护水污染,保护生态环境,进一步提高居(村)民的环境保护意识,加强保护母亲河的环保宣传,引导群众和社会各界共同参与河道保护。希望每一位居(村)民都参与到护河行动中来,共同维护大柴湖碧水蓝天。”

小志愿者巡视河道

志愿者在河道边捡拾白色垃圾

志愿者在河道边捡拾白色垃圾

参观了解柴湖自来水厂

参观了解自来水的过滤过程

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户: